O It Restaurante se junta à Semana Francesa, idealizada pela Câmara de Comércio França Brasil, com requintado menu preparado pelo chef Willian Carvalho. À frente do It Restaurante desde sua abertura, em 2011, o chef é membro da Academie Culinaire de France, considerada a mais renomada instituição de gastronomia do mundo.
Para a terceira edição do evento, que oferece um roteiro gastronômico com os principais restaurantes e bistrôs de culinária francesa de São Paulo, Willian promete surpreender. O prato de entrada inclui steak tartare, batata frita e salada mesclun. Na sequência, como prato intermediário, brandade de bacalhau e tapenade de azeitonas pretas. E o destaque do cardápio – tradicional boeuf bourguignon, típico e emblemático prato da região da Borgonha, famosa mundialmente por seus vinhos. E a bebida é ingrediente fundamental do prato de carne bovina, guisada em vinho tinto. Para finalizar, soufflé Grand Marnier, à base do típico e homônimo licor de laranja francês.
O diferencial do It Restaurante está no conceito Mesa do Chef! Durante o mês de abril os apreciadores do cardápio da Semana Francesa poderão pedir o serviço sob o conceito Mesa do Chef. Quem opta pelo serviço recebe atendimento exclusivo feito pelo próprio Chef Willian Carvalho, que recebe grupos de até oito pessoas para um bate-papo descontraído sobre o menu, suas inspirações, além da harmonização de bebidas.
Serviço
It Restaurante
Anexo ao lobby do Pullman São Paulo Ibirapuera
Jantar especial Semana Francesa: de 4 a 17 de abril, das 19h30 à meia-noite.
Horário normal de funcionamento: aberto todos os dias (inclusive feriados) das 12h às 15h (almoço), a partir das 18h (happy hour) e das 19h à meia noite (jantar).
Preço: R$ 90,00 – bebidas não inclusas.
Para reservas: h2125-fb3@accor.com.br | 11 5088-4045
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