Gabriela Bigarelli assina o portfólio da Wine to Go

A sommelière Gabriela Bigarelli Queijos harmonizam bem com alguns tipos de vinhos Vinhos degustados pelo Viagens e Rotas Wine to Go - Home

A sommelière Gabriela Bigarelli, formada pela ABS (Associação Brasileira de Sommelères) e pela FISAR (Federacione Internacionale Sommèlier Albergatori Ristoratori), assina o portfólio da Wine to Go, localizada em São Paulo (SP), com escritório dedicado à Importação e Call Center para melhor atender os amantes de bons vinhos.

A Wine to go seleciona os vinhos por meio de viagens. Segundo a própria apresentação no site, “O mundo do vinho é um mundo pequeno e de cavalheiros, normalmente as vinícolas são administradas pelas próprias famílias e fazemos questão, por respeito até, de pessoalmente encontrar essas pessoas, olhar no olho, apertar a mão, sentar para comer junto, para que saibam com quem estão fazendo negócio, até porque, com o passar dos anos, acabamos virando uma grande e única família”.

O Viagens e Rotas teve a oportunidade de degustar alguns vinhos do portfólio elaborado pela sommelière:

Langhe
Chardonnay
Bastia 2009 –
Zona de produção: Piemonte, Itália
Vai bem com: Pratos elaborados com carne crua, também com carnes brancas, peixes e frutos do mar.

Franciacorta Satèn
Brut Millesimato
Docg 2007 –
Zona de produção: Brescia, Itália
Vai bem com: Pratos delicados a base de peixes ou verduras. Ótimo também como aperitivo.

Château Miraval Rosé
Côtes de Provence
Pink Floyd 2010 –
Zona de produção: Provence, França
Vai bem com: Aperitivos, pratos mediterrâneos e combinações com melão com presunto parma.

Astoria rosé
Lounge –
Zona de produção: Vêneto, Itália
Vai bem com: Aperitivo ou pratos a base de peixe ou frango. Harmoniza muito bem com sushi, sashimi e com culinária oriental.

Tres palácios
Cholqui merlot 2008 –
Zona de produção: Cholqui, Vale de Maipo, Chile
Vai bem com: Carnes vermelhas, cozidos, massas e queijos fortes.

Mais sobre a sommelière Gabriela Bigarelli – Ela assina as cartas de alguns dos mais elogiados restaurantes de São Paulo (SP), como o MANÍ, Manioca, Osteria Del Petirosso, Rufino’s, Tavares, Goshala, MIYA, Figo e Dinho’s. Além disso, Gabriela presta consultoria para pessoas físicas e jurídicas.

Para comprar vinhos e saber mais sobre o portfólio acesse: www.winetogo.com.br ou pelo e-mail vendas@winetogo.com.br

Para saber mais sobre a sommelière: www.gabrielabigarelli.com.br

Deixe seu comentário!