Para receber seus convidados, nada como uma receita simples e fácil de fazer, ficando pronta em alguns minutos e sendo servida com Torradas Piraquê. O Patê de Frango é uma opção saborosa, que ainda pode tornar os lanches do dia a dia ainda mais saborosos e nutritivos.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
INGREDIENTES:
300 g de peito de frango
sal a gosto
1 ½ colher (chá) de páprica picante
½ cenoura média ralada
1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas
100 g de requeijão cremoso light
2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada
1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional
PREPARO
- Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica, por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.
- Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a Torrada Piraquê Tradicional.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
O blog e portal Viagens e Rotas respeita a apuração do conteúdo de matérias e notas aqui publicadas para o leitor desse site com ética e profissionalismo. Leia os Termos e Condições
Procurando por uma hospedagem? Pesquisa no Booking.com, melhor custo benefício, sem adicional de taxas, melhores preços e alguns ainda contam com cancelamentos grátis.
Planeje sua viagem com a gente:
•Ingresso para atrações em todo o mundo
Faça sua reserva pelos links parceiros acima e ajude na monetização do Viagens e Rotas. Nós ganhamos uma pequena comissão e você não paga nenhuma taxa extra por isso.
Por fim, os textos e fotos de autoria dos repórteres e colaboradores da revista digital Viagens e Rotas são protegidos pela Lei do Direito Autoral 9.610 de 19/02/1998, não poderão ser copiados de forma integral ou parcial sem prévia autorização.Os textos de divulgação de assessorias de imprensa, conhecidos como releases, estão creditados como “Divulgação” e poderão ser extraídos sem problema algum.