Figueira Rubaiyat aposta em pratos refrescantes para o verão

O verão chegou com altas temperaturas e a Figueira Rubaiyat, incluiu sugestões refrescantes em seu menu.

Entre as novidades, o Chips de batata, aparece em duas versões, servido com rosbife envolto em carvão e chá ou com steak tartare no azeite de carvão. Há ainda opções tropicais como o Ceviche de peixe branco e camarões servido com sorbet de funcho e o Tartare de atum com foie gras e molho roti. 

Ceviche peixe branco e camarões / Crédito: Divulgação

Antes acompanhado pelas famosas batatas souflés, o clássico Steak Tartare chega à mesa agora com sorvete de mostarda e compota de cebola. Entre as sugestões de saladas, destaque para a excêntrica Salada de Figo caramelizado, Jamon Ibérico e gorgonzola.

Salada de Figo / Crédito: Divulgação

Os novos pratos são uma ótima sugestão para harmonizar com a cerveja artesanal de rótulo próprio do grupo, a Rubabeer, uma Vienna Lager, com teor alcóolico de 5% feito de puro malte.

A Figueira Rubaiyat
Rua Haddock Lobo, 1738 – Jardim Paulista
Tel: 3087-1399

@afigueirarubaiyat

Deixe seu comentário!