Que o Nordeste está na Zona Norte de São Paulo nós sabemos. É Mocotó, Barnabé (que ainda não conhecemos) e agora o Cajueiro que fica no bairro da Água Fria bem próximo a Santana.
A casa é muito fofa, bem familiar e tem alguns itens de decoração que remetem a caatinga nordestina.
O cardápio é uma loucura. É até desumano pedir para escolher poucos itens nele. Fomos almoçar na ocasião, mas já fiquei namorando o bolinho de feijoada para um dia aparecer por lá a tarde.
Como fomos durante semana, optamos por provar os pratos executivos com um preço ótimo e muito bem servido.
Começamos pedindo um Dadinho de Tapioca clássico com molho agridoce de pimenta e caju por R$22,90 com 12 unidades.
Dos pratos executivos, tem o Tradicional que é servido todos os dias por R$25.90. Baião de dois, vinagrete, farofa do dia, purê e carne de sol. Tem opção de trocar por carne seca com cebola roxa e carne seca com nata.
Um prato com uma apresentação linda, muito bem servido e extremamente saboroso.
Como era quinta-feira também optamos pela favada, cuscuz de milho e costelinha de porco com goiaba. Ela é assada em fogo baixo por diversas horas e vem com uma gordurinha crocante regada de goiabada. Se for pedir a porção normal sai a R$60. O executivo muito bem servido ficou R$25.90
A gente quer voltar para comer mais porções e ter um espacinho para a sobremesa.
Serviço
Horários de funcionamento: Segunda: Fechado
Terça a Sábado: 12h até 22h
Domingo: 12h até 16h
Rua Aureliano Leal 516, Água Fria – São Paulo.
Instagram: @restaurantecajueiro
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