No centro antigo de Montevidéu, capital do Uruguai, o restaurante Parrilla Del Solis chama atenção por estar em um local boêmio e muito próximo do famoso Teatro Solis que encanta turistas e apreciadores de arte.
Com um ambiente aconchegante e peculiar é impossível não se identificar com o estilo do restaurante que permite que o cliente observe as carnes sendo assadas no fogo a base de lenha. As carnes rodam no espeto e o cliente aprecia a cena com gosto.
A carta de vinhos só serve vinhos uruguaios (fato que adoramos) e optamos pelo Juan Carrau com a uva Tannat, a principal uva do país.
O couvert, uma pequena massa de pizza com alguns quitutes em cima, como tomate e cebola no azeite para abrir o apetite para o prato principal.
A especialidade da casa, picanha e baby beef com preços a partir de 50 pesos. Já que no Uruguai dizem que servem as melhores carnes da América Latina vale muito experimentar.
Junto com a carne foi possível escolher um acompanhamento, então por que não optar por uma salada light e por uma tortilla de batata?
Como sobremesa um creme brûlee de doce de leite. O doce de leite do Uruguai tem fama de ser o melhor do mundo, e realmente não há nada igual. Vale a pena provar qualquer iguaria com doce de leite!
Serviço
Bartolomé Mitre 1306 esq. Buenos Aires | Ciudad Vieja, Montevideo, Uruguai
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