A Rituá, situada na cidade de Jundiaí, em São Paulo, é uma torrefação que se dedica a torrar os grãos, que possuem histórias únicas. A empresa surgiu de uma amizade, sonhos e ideais em comum. O nome simboliza o ritual de preparar o café, de forma simples, que todos possam entender. O café conta com duas espécies mais conhecidas: arábica e canéfora e dentro delas são divididas em variedades. O arábica conta com mais de 90 variedades como: arara, catuaí, catucaí, bourbon amarelo, bourbon vermelho, entre outras. Já no canéfora as mais conhecidas são: conilon e robusta. |
A empresa está situada em Jundiaí (SP) |
O intuito da Rituá é buscar essas variedades diferentes, indo até as fazendas, torrando e provando os cafés, as escolhidas pelo time de especialistas entra no portfólio da marca que conta com duas linhas. A linha Toré: é a tradicional que apresenta cafés da região do Sul de Minas, conhecidos por suas notas de chocolate amargo, caramelo e doce de leite. É um café suave e delicioso, perfeito para ser apreciado ao longo do dia, seja em casa, no trabalho, ou em qualquer outra ocasião. Já a Linha Ibiarte: traz os grãos especiais,de alta qualidade que recebem mais de 80 pontos em avaliações de especialistas. São rastreáveis até a fazenda de origem e passam por um processamento meticuloso. Apresentam sabores complexos e diferenciados, e frequentemente são cultivados de forma sustentável. A colheita é feita à mão, selecionando apenas os melhores grãos, e a torrefação é ajustada para destacar as melhores características de cada lote. site oficial é https://www.rituacafes.com.br/ ou por whatsapp (11) 99189-1302. |
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