Menu de festa junina: Restaurante Taraz, do Rosewood São Paulo, celebra com almoços de domingo 

Uma das representações mais tradicionais da cultura brasileira, a Festa Junina homenageia três figuras do catolicismo: Santo Antônio, São João e São Pedro. A celebração é marcada por música, dança, fogueira e comidas típicas da época. O restaurante Taraz, do Rosewood São Paulo, integrado com a filosofia A Sense of Place®, na qual os elementos de identidade e cultura local devem ser inseridos na atmosfera do hotel, vai oferecer ao longo de junho um menu especial para os almoços de domingo. 

Conhecido como “Domingos no Taraz”, o cardápio tradicional contempla itens da culinária sul-americana, sobremesas, drinques, vinhos da casa e bebidas não-alcoólicas. Para a temporada junina, o menu inclui burrata com tomate assado, croutons e manjericão; ceviche de atum com cogumelo defumado e amendoim; milho na brasa com manteiga de ervas; caldinho de feijão com linguiça e bacon; pastel de queijo com vinagrete; cachorro-quente; espetinhos mistos como molho chimichurri; e galinhada com linguiça e quiabo. De sobremesa, bolo de milho com sorvete de leite e calda de goiabada; e pé-de-moleque.  

A experiência gastronômica temática ainda conta com carrinho de algodão-doce, estação de quentão e vinho quente, lareiras de chão e som ao vivo com setlist festivo. O cardápio especial está disponível durante todos os domingos de junho, das 12h às 17h, ao preço de R$350 por pessoa (mais taxas). 

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