Eataly apresenta primeira edição do Pasta Weekend

Nos dias 07, 08 e 09 de fevereiro, o Eataly apresenta a primeira edição do Pasta Weekend. O evento, dedicado ao ícone da gastronomia italiana, a massa, traz grandes chefs convidados, com receitas que serão vendidas exclusivamente – no almoço e no jantar – nos restaurantes do maior empório italiano do Brasil durante o final de semana, pelo valor de R$28.

André Mifano | Crédito: Divulgação

Paola Carosella (Arturito e La Guapa); Antonio Maiolica (Antonietta Cucina); Luca Gozzani (Hotel Fasano) e André Mifano (Lilu) criaram pratos que tem a massa como ingrediente principal. Quem quiser poderá aprender cada uma dessas receitas na grade de workshops gratuitos com os próprios Chefs.

Pratos assinados:

  • Paola Carosella – Arturito e La Guapa

(Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano) – servido no Restaurante Brace Bar&Griglia

  • Luca Gozzani – Hotel Fasano

(Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi – Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos) – servido no restaurante La Pasta

  • André Mifano – Lilu

(Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco) – servido no restaurante Mare Pesce&Vino

  • Antonio Maiolica – Antonietta Cucina

(Prato: Pasta e Patate) – servido no restaurante Trattoria Italia

Antonio Maiolica | Crédito: Divulgação
  • José Barattino – Eataly

(Prato: Ravioli di manzo al funghi – Ravioli de carne ao molho de cogumelos) – servido no restaurante Bistecca

WorkShops gratuitos:

Entrada livre por ordem de chegada, vagas limitadas

  • Paola Carosella – 07.02 – 18h

Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano

  • Antonio Maiolica – 08.02 – 11h

Prato: Pasta e Patate

  • André Mifano – 08.02 – 18h

Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco

  • José Barattino – 09.02 – 11h

Ravioli di manzo al funghi – Ravioli de carne ao molho de cogumelos

  • Luca Gozzani – 09.02 – 18h

Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi – Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos

Serviço – Primeira edição – Pasta Weekend

Quando: 07, 08 e 09 de fevereiro

Onde: Restaurantes Eataly:

            Brace Bar&Griglia

            Bistecca

            La Pasta

            Mare Pesce &Vino

            Trattotia Italia

Horários Restaurantes: Sexta: 12h às 15h e das 19h às 23h30

Sábado: 12h às 23h30

Domingo: 12h às 23h (*Exceto Mare Pesce &Vino que fecha as 18h)

Eataly

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP

Telefone: (11) 3279-3300

O blog e portal Viagens e Rotas respeita a apuração do conteúdo de matérias e notas aqui publicadas para o leitor desse site com ética e profissionalismo. Leia os Termos e Condições

Procurando por uma hospedagem? Pesquisa no Booking.com, melhor custo benefício, sem adicional de taxas,melhores preços e alguns ainda contam com cancelamentos grátis.

Planeje sua viagem com a gente:

Reserve seu hotel
Seguro Viagem
Ingresso para atrações em todo o mundo
Chips para celular
Alugue um carro

Faça sua reserva pelos links parceiros acima e ajude na monetização do Viagens e Rotas. Nós ganhamos uma pequena comissão e você não paga nenhuma taxa extra por isso.

Por fim, os textos e fotos de autoria dos repórteres e colaboradores da revista digital Viagens e Rotas são protegidos pela Lei do Direito Autoral 9.610 de 19/02/1998, não poderão ser copiados de forma integral ou parcial sem prévia autorização.

Os textos de divulgação de assessorias de imprensa, conhecidos como releases, estão creditados como “Divulgação” e poderão ser extraídos sem problema algum.

Deixe seu comentário!