O Mytho, restaurante grego localizado na Vila Nova Conceição, que conhecemos o contamos aqui, acaba de inovar em suas opções gastronômicas com uma tainha fresca assada, acompanhada com legumes que serve até três pessoas (R$ 198).
O restaurante está sempre alterando ou acrescentando alguns pratos sazonais no menu dependendo da ocasião.
O prato, criado em comemoração ao aniversário de um ano da casa, a ser celebrado no dia 8 de novembro, é servido nos finais de semana. O diferencial da iguaria, que termina de ser marinada na mesa do cliente, é a camada de sal com toque de Curaçao Blue em cima do peixe, formando uma crosta de cor azul na tainha.
Serviço
Mytho Restobar
Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição – São Paulo, SP – CEP: 04512-001, Fone: (11) 2368-1788
Insta e Facebook: @mythorestobar // Hashtag: #grego #restaurantegrego
Tickets: todos
Ar condicionado: sim
WiFi: sim
Acesso a deficientes: sim
Pet Friendly: sim
Capacidade: 120 lugares
Horário de funcionamento
Segunda à quinta-feira, das 12h às 00h
Sexta e Sábado, das 12h às 1h
Domingo, das 12h às 19h
O blog e portal Viagens e Rotas respeita a apuração do conteúdo de matérias e notas aqui publicadas para o leitor desse site com ética e profissionalismo. Leia os Termos e Condições
Procurando por uma hospedagem? Pesquisa no Booking.com, melhor custo benefício, sem adicional de taxas,melhores preços e alguns ainda contam com cancelamentos grátis.
Planeje sua viagem com a gente:
•Reserve seu hotel
•Seguro Viagem
•Ingresso para atrações em todo o mundo
•Chips para celular
•Alugue um carro
•Pesquisa passagem aérea barata
Faça sua reserva pelos links parceiros acima e ajude na monetização do Viagens e Rotas. Nós ganhamos uma pequena comissão e você não paga nenhuma taxa extra por isso.
Por fim, os textos e fotos de autoria dos repórteres e colaboradores da revista digital Viagens e Rotas são protegidos pela Lei do Direito Autoral 9.610 de 19/02/1998, não poderão ser copiados de forma integral ou parcial sem prévia autorização.
Os textos de divulgação de assessorias de imprensa, conhecidos como releases, estão creditados como “Divulgação” e poderão ser extraídos sem problema algum.