Fomos conferir em primeira mão no Eataly São Paulo o novo cardápio do restaurante Trattoria Itália que é alterado de 3 em 3 meses sempre com uma região italiana como tema. Desta vez a região homenageada no cardápio é a Sicília. Sempre trazendo novidades para todos os paladares, o Eataly aposta em pratos que que são os mais queridos e tradicionais das regiões da Itália. O evento de apresentação do menu contou com música ao vivo com os maiores sucessos da música italiana e muita Tarantela.
Os pratos da região têm mais opções com peixes e frutos do mar em composição com as massas. Degustamos cada um dos pratos e elegemos nossos preferidos que foram o Arancino Siciliano (Bolinho de risotto de açafrão frito, recheado com ragú de ossobuco, ervilha e mozzarella), Pasta Alla Norma (massa curta de Gragnano com tomate, alho, manjericão, berinjelas assadas e fritas finalizada com ricota de búfalas) e o Medaglione e Caciocavallo (Medalhão de filé gratinado com queijo caciocavallo, purê de pangrattato com uva passa e pinoli). A sobremesa os destaques foram para Cannoli (Cannoli de creme de pistacha) e Salame Al Cioccolato (Salame de chocolate com calda de frutas vermelhas).
Eataly – Trattoria Itália
Aberto diariamente das 12h às 22h30
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 | Vila Olímpia | São Paulo | SP
A revista digital Viagens e Rotas experimentou o novo cardápio a convite do Eataly São Paulo.
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