O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, apresenta seu cardápio renovado de sopas e cremes oferecidos exclusivamente no jantar. Os novos pratos, servidos entre 6 de julho a 31 de agosto, são fruto das pesquisas do chef Luiz Pinheiro que comanda a cozinha do restaurante.
As novidades incluem a Sopa de polvo com quinoa real e o Creme de cenoura com gengibre. Além da tradicional Sopa de cebola reduzida e caramelizada em seu próprio açúcar, finalizada com vinho branco, e a Sopa de mandioca com costela desfiada. Acompanhadas de cesta de pães artesanais e servidas individualmente por R$ 25,00.
A casa também oferece a opção do menu degustação com a sequência de três das novas receitas servida por R$ 39,00. Acrescentando uma taça de vinho Trapiche Malbec para acompanhar o valor fica R$ 60,00.
Trebbiano Ristorante – L’Hotel PortoBay São Paulo
Horário: Segunda a sexta das 12:00 às 15:00 (almoço) / das 19:30 às 23:00 (jantar)
Finas de semana e feriados das 13:00 às 15:00 / das 19:30 às 23:00 (jantar)
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 11 2183-0555
Reservas: trebbiano@portobay.com.br
O portal e revista digital Viagens e Rotas respeita a apuração do conteúdo de matérias e notas aqui publicadas para o leitor desse site com ética e profissionalismo. Leia os Termos e Condições
Procurando por uma hospedagem? Pesquisa no Booking.com, melhor custo benefício, sem adicional de taxas,melhores preços e alguns ainda contam com cancelamentos grátis.
Planeje sua viagem com a gente:
•Reserve seu hotel
•Seguro Viagem
•Ingresso para atrações em todo o mundo
•Chips para celular
•Alugue um carro
•Pesquisa passagem aérea barata
Faça sua reserva pelos links parceiros acima e ajude na monetização do Viagens e Rotas. Nós ganhamos uma pequena comissão e você não paga nenhuma taxa extra por isso.