Mahalo Convida: Chefs do Brasil para jantar especial de 10 anos

Não há uma grande festa sem a presença de ilustres convidados. E é assim que a chef Ariani Malouf vai comemorar os 10 anos do Mahalo Cozinha Criativa, em Cuiabá, nos dias 09 e 10 de novembro, durante o Pantanal Cozinha Brasil. O Mahalo Convida: Chefs do Brasil – edição 10 anos terá o prazer de receber os chefs Onildo Rocha, de João Pessoa e Marcelo Schambeck, de Porto Alegre, para dois jantares exclusivos explorando o melhor de cada região do país.

Junto, com a chef Ariani Malouf, no dia 09 de novembro, Onildo Rocha, do restaurante Roccia Cozinha Contemporânea, apresenta um menu tipicamente nordestino, valorizando produtos da região, como o queijo de cabra e o feijão verde. Já no dia 10, Marcelo Schambek, do restaurante Del Barbiere, destaca os produtos orgânicos e os sabores regionais, em seu menu preparado especialmente para a data junto com a chef.

Crédito: Divulgação

Crédito: Divulgação

O menu degustação de cinco etapas do Mahalo Convida: Chefs do Brasil – edição 10 anos tem valor de R$ 170 e as reservas já podem ser feitas pelo telefone 65 99987-5733 ou e-mail Leandro@grupoas.com.br.

 Confira os menus  

Ariani Malouf e Onildo Rocha:

Snacks – hommus de beterraba, castanha de caju e azeite de coentro selvagem – abóbora doce, queijo de cabra e rúcula selvagem – bombom de pacu com vinagrete morno

Tartare de carne de sol – crocante de tutano – Bearnaise de coentro – Queijo de manteiga

Lagosta – Lardo – Bisque – Texturas de feijão verde

Cordeiro – Roti de especiarias – Macaxeira confit – Picles de Maxixe

Degustação de queijos Mestre Pollaccia

Bolinho morno de rapadura Pantaneira com sorbet de manga – Brigadeiro de bocaiuva ao creme de nata com chocolate branco e cacau de Alta Floresta

Crédito: Divulgação

Crédito: Divulgação

Ariani Malouf e Marcelo Schambek:

Salada de palmito pupunha, camarão, abóbora e creme de limão

Requeijão artesanal do Pantanal dourado, texturas de caju e tubérculos braseados

Mojica Rio e Mar, banana da terra e arroz crocante ao aroma de coentro selvagem

Bochecha laqueada, mousseline de couve flor, rabanete e cebolinha tostada

Degustação de queijos Mestre Pollaccia

Mousse de chocolate amargo com macarrons de erva mate, farofa de caramelo e cacau

Serviço

Mahalo Cozinha Criativa

Rua Castelo Branco, 359 | Quilombo | Cuiabá – MT

Telefone para reservas: (65) 99987-5733

O portal e revista digital Viagens e Rotas respeita a apuração do conteúdo de matérias e notas aqui publicadas para o leitor desse site com ética e profissionalismo. Leia os Termos e Condições

Procurando por uma hospedagem? Pesquisa no Booking.com, melhor custo benefício, sem adicional de taxas,melhores preços e alguns ainda contam com cancelamentos grátis.

Planeje sua viagem com a gente:

Reserve seu hotel
Seguro Viagem
Ingresso para atrações em todo o mundo
Chips para celular
Alugue um carro
Pesquisa passagem aérea barata

Faça sua reserva pelos links parceiros acima e ajude na monetização do Viagens e Rotas. Nós ganhamos uma pequena comissão e você não paga nenhuma taxa extra por isso.

Deixe seu comentário!