Em uma viagem nada melhor do que apostar em experimentar restaurantes com propostas inusitadas.
Estivemos no restaurante All Kone em Maresias, litoral de São Paulo, e nos surpreendemos com a proposta da casa que une três culinárias distintas: a japonesa, mexicana e italiana.
A ideia do restaurante é agradar os paladares mais exigentes sem perder a essência de servir iguarias em formato de cone.
Em um ambiente acolhedor e intimista, pudemos experimentar um pouco de cada opção sendo elas: temaki, tacos e pizzas. Para acompanhar cervejas artesanais e drinks diversos são sugeridos no próprio cardápio.
Para quem quer apenas petiscar, a opções de porções também. Destaque para a porção de Nachos bem servida que serve até 4 pessoas.
Às sextas a culinária mexicana é em dobro. Na compra de uma das opções de tacos ou nachos, o cliente leva dois. Na ocasião pedimos o taco beef – e o taco vegetariano – abobrinha .
Serviço
All Kone
Av Doutor Francisco Loup, 1166, Maresias, São Sebastião
Tel: (12) 3865-6866
A revista digital Viagens e Rotas viajou para Maresias a convite da APHM (Associação de Pousadas e Hotéis de Maresias)
O portal e revista digital Viagens e Rotas respeita a apuração do conteúdo de matérias e notas aqui publicadas para o leitor desse site com ética e profissionalismo. Leia os Termos e Condições
Procurando por uma hospedagem? Pesquisa no Booking.com, melhor custo benefício, sem adicional de taxas,melhores preços e alguns ainda contam com cancelamentos grátis.
Planeje sua viagem com a gente:
•Reserve seu hotel
•Seguro Viagem
•Ingresso para atrações em todo o mundo
•Chips para celular