A cidade de Miami (Flórida) acaba de ganhar um novo hotel design com decoração sofisticada, serviços exclusivos e alta gastronomia. Trata-se do Thompson Miami Beach, um empreendimento à beira-mar localizado na badalada Collins Avenue, famosa pela grande oferta de centros de compras – inclusive lojas de grifes- restaurantes da moda e casas noturnas.
O processo de criação do Thompson Miami Beach mesclou influências de um time de colaboradores internacionais e de uma equipe local profundamente antenada com o que a cidade tem a oferecer de melhor. O hotel ocupa um prédio histórico em estilo Art déco totalmente restaurado pela empresa Kobi Karp Architets e teve a decoração assinada pelo renomado designer de interiores sueco e radicado em Londres Martin Brudnizki, que utilizou alguns elementos do estilo boêmio e com toques praianos para criar uma vibrante versão do glamour dos anos 50.
Outros nomes envolvidos no desenvolvimento do hotel foram a chef Michelle Berstein, vencedora do prêmio James Beard Foundation (considerado o Oscar da gastronomia dos EUA) e responsável pelo restaurante do Thompson Miami Beach, o Seagrape; os empresários da noite Karim Masri e Nicola Siervo, responsáveis pelos descolados bares 1930’s House e Crown Room; e uma filial da famosa barbearia Junior & Hatter.
As diárias do Thompson Miami Beach custam a partir de 349 dólares por noite. Para comemorar a inauguração do espaço, o hotel oferecerá até abril de 2015 a promoção “Thompson Miami Beach Debute Package”, que tem diárias a partir de 399 dólares por noite e inclui coquetéis de boas-vindas, almoço diário, entrada no Pérez Art Museum Miami e uma sacola de praia da Coola Suncare, cheia de produtos da marca – tudo para duas pessoas.
Clima retrô e boa gastronomia são destaques do hotel
O hotel Thompson Miami Beach possui 380 quartos com vista para o mar ou para a cidade, incluindo 30 suítes que medem a partir de 150 m². Todos os quartos são decorados com um estilo que mescla elementos praianos e estilo retrô, incluindo camas inspiradas no estilo da década de 50 e banheiros com toque náuticos. Já as suítes contam também com sala de estar, sala de jantar e terraço decorados com móveis vintage que dão uma identidade própria a cada um dos ambientes.
A alta gastronomia é valorizada no restaurante Seagrape, comandado pela chef Michelle Bernstein. A casa oferece uma ótima carta de vinhos e ampla seleção de pratos para o café da manhã, almoço e jantar, com destaque para as refeições feitas com frutos do mar frescos vindos de produtores locais e com o famoso kobe beef, considerado o corte de carne bovina mais nobre do mundo.
Outra opção é o bar/restaurante 1930’s House, que conta com menu de inspiração espanhola repleto de tapas e aperitivos, incluindo carpaccios, tartares, ceviches e variados coquetéis. Se a ideia for curtir a noite, a grande pedida é o Crown Room, um animado bar no qual é possível relaxar, conhecer gente nova e provar os coquetéis criados pelo renomado mixologista Julio Cabrera, que desenvolveu um cardápio com versões exclusivas e repaginadas de drinques clássicos como o Manhattan e Mint Julep.
O Thompson Miami Beach ainda conta com uma área para realização de eventos; spa e fitness center onde é possível fazer exercícios como Mat Pilates, boxe, entre outras atividades. Se o hóspede preferir ficar ar livre, a dica é aproveitar o clima intimista do jardim de plantas nativas desenvolvido pelo paisagista americano Raymond Jungles ou, ainda, relaxar em uma das duas piscinas aquecidas ou na praia particular localizada a poucos passos do hotel.
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