O tradicional Festival do Fondue, que acontece anualmente desde 1999 no Hotel Panorama & Acquamania Resort, de Foz do Iguaçu, virá com grandes novidades na edição de 2014. Neste ano, o Festival trará algumas receitas do Chef Rodrigues, do premiado Restaurante Matterhorn, de Campos do Jordão – São Paulo, reconhecido na cidade por seus fondues e racletes servidos naquele restaurante desde 1987.
Entre os dias 24 e 26 de abril, o próprio Chef Rodrigues irá participar da abertura do Festival que irá até dia 31 de agosto no restaurante do Hotel Panorama.
A novidade gastronômica trazida com a assinatura do restaurante Matterhorn é a Fondue Chinoise. Diferente das fondues tradicionais, ela não utiliza óleo na cocção da carne, que é cortada em fatias finas, cozida em um caldo de carne com funghi seco e é tomado como um caldo no final do jantar. O chef assina também a fondue de queijo. Os dois pratos foram adicionados ao menu do Festival que traz sabores servidos em sequência todas as noites em ambiente romântico e acolhedor.
Os acompanhamentos ficam entre pães variados preparados na própria cozinha do hotel, delicados e saborosos pedaços de legumes, carne, frango e frutas da estação, tais como morango e uvas para serem mergulhados num irresistível chocolate quente, que não poderia faltar na sequência gastronômica do Festival.
Os pratos serão harmonizados com dois vinhos e uma espumante. Os vinhos foram escolhidos em parceria com a importadora de vinhos Cantu, que utilizará o Queulat Chardonnay para a fondue de queijo, o Ventisqueiro Reserva Cabernet para a de carne e a espumante Lovara Moscatel para a opção de Chocolate.
Serviço
Festival do Fondue 2014
Foz do Iguaçu
Panorama Hotel & Acquamania Resort
Todas as noites de 24/04 até 31/08
Preço por pessoa: R$ 59,00
Opção da Fondue Chinoise: R$ 67,00
Exceto bebidas
Reservas: (45) 3529-8200 ou 0800 45 12 21 – www.hotelpanoramaresort.com.br
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