Na última quinta-feira (03), o Casa Grande Hotel Resort & Spa inaugurou o novo restaurante, especializado em culinária francesa, Bistrô Saint Malo. O Bistrô comandado pela chef Jacquelline Roelandt, formada no Ecole Hôteliére da Bélgica agora passa a oferecer a gastronomia francesa para os hóspedes do hotel, localizado na Praia da Enseada, no Guarujá, a apenas 70km de São Paulo.
O diferencial do Bistrô é o uso dos ingredientes frescos, uma vez que os pratos são elaborados somente após o pedido. O restaurante conta com um menu com pratos como Magret de pato recheado com foie gras sobre folhas verdes, Bacalhau à mediterrâneo, Cauda de Lacosta Á L’Armoricaine, Rins de Vitelo á Dijonnaise, Crepe Suzette com calda de laranja e licor de grand marmier.
Para harmonizar os pratos, o Bistrô tem os melhores vinhos da adega do hotel. O hóspede terá em mãos uma carta de vinhos digital, que pode ser visualizada em um tablet, e conta com informações como o tipo de uva, país de origem, dados geográficos e dicas de harmonização. O aplicativo conta com uma exibição em alta resolução da garrafa onde será possível ver todos os detalhes do rótulo.
O restaurante terá sua inauguração oficial no feriado do dia 15 de novembro. “Esperamos em média 700 pessoas nesse feriado de novembro e, também, a aprovação dos hóspedes na inauguração do Bistrô.”, afirma Sérgio Souza, diretor comercial do hotel.
Mais informações: www.casagrandehotel.com.br
A revista digital Viagens e Rotas esteve no Bistrô Saint Malo a convite do Casa Grande Hotel Resort & Spa.
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